varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Вопрос дня о законе Димы Яковлева

Комментатор из прекрасного канадийского "далёко" написал у меня: "в отместку за политические меры американцев отомстили тем что лишили тысячи больных детей шанса на нормальную жизнь, отменив договор подписанной ими же год назад. Хотели наказать американцев, а наказали больных сирот. Это какое-то людоедство, у меня других слов нет. Мстить Грузии запретом импорта вин и "боржоми" под предлогом санитарных норм - это просто смешно, а мстить америке (где эту новость вообще практически не заметили в СМИ) наказывая собственных детей - это какая-то поразительная подлость, и тех кто ее выгораживает я категорически не могу понять, вне зависимости от политических побуждений".

В этой связи мне очень интересно, если в США "Чейза Хэррисона- Димы Яковлева" даже не заметили, откуда на сайте Белого Дома взялось 25 тысяч подписей возмущенных отказом граждан и что это за граждане?

Tags: либерализм, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments