varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Михальчишин: бандеровская армия построит несуществующую Украину


Тут некоторые либеральные энтузиасты говорят, что, мол, у ОПГ "Свобода" есть программа, в которой написаны очень красивые и правильные вещи, поэтому когда они придут к власти, то начнут реализовывать программные положения, изложенные на сайте ЦИК.

Так я разочарую: они не собираются решать проблемы, возникшие перед Украиной на протяжении последних 20 с лишним лет. Они хотят захватить власть, чтобы построить ту Украину, которая никогда не существовал, Украину своей мечты - Dreamland от Сяна и до Серого, Малинового и других Клинов.


"Киевляне, которые нас поддержали, не некие «Булгаковско-белогвардейские» и не из тех, которыми заселялся город в послевоенное время, после оккупации. Нет, в основном это люди молодые. Следовательно, можем говорить: наш избиратель здесь, во многом, ровесник Независимости. Именно молодежь стала основной движущей силой, к которой присоединились представители среднего и мелкого бизнеса, «классическая», некая «университетская» интеллигенция, которая  не воспринимает жлобства, которое навязывается нынешней властью. Плюс - жители спальных массивов, многие из которых, еще два-три поколения назад, были обычными крестьянами и у которой голос генетики, украинский голос, внутри еще не стих.
...

Идеология, которую мы исповедуем, зародилась не в Галичине... мы уже приходили с этим проектом в Киев. 1918 год, полковник Мельник и полковник Коновалец приходили выручать киевлян. Декабрь 1918-го, парад Директории на Софийской площади, Симон Петлюра ... Вы понимаете, о чем я?
...
[Я] - последний романтик социал-национализма.
...
Мы травмированы тем, что на наших глазах произошло превращение Украинской Советской Социалистической Республики в украинскую капиталистическую республику, вместо этого не появилось настоящей независимой Украины . Соответственно, мы с вами - граждане несуществующей Украины, которую мы себе вымечтали. Эта Украина никогда сожалению не материализовалась, она словно Атлантида, никогда не поднималась на поверхность. Именно за эту вымечтанную Украину [а не существующую] мы боремся.

Кошкина: Так мыслят единицы. Рядовой гражданин слишком далек от этих высоких материй. Его обычно волнуют вопросы более неотложный: как не потерять работу, прокормить детей ...

Мы не претендуем на то, чтобы решать проблемы людей вместо их самих; вместо этого - возглавить их борьбу против нынешних коррупции и безнадежности.

Мы - бандеровская армия, борющаяся против безнадежности национального проекта украинского государства.
...
То что нас сегодня объединяет, оно сильнее общей исторической памяти. Мы говорим о проекте будущего, а будущее начинается с сегодняшнего дня".

Полностью с вопросами Сони Кошкиной (ну, любят либеральные еврейские журналисты украинских наци, ничего не поделаешь) здесь.

Tags: идея, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments