varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве тоже возложили цветы в день рождения Сталина. Несмотря на гопоту ОПГ "Свободы"


Площадь Сталина в Киеве Европейской называется временно

Об этом в рамках Всесоюзной акции «Две гвоздики для товарища Сталина» заявили сталинисты, отметившие в центре Киева 133-ю годовщину со дня рождения великого Генералиссимуса Иосифа Сталина.

В акции, организованной по инициативе Исполкома Всеукраинской ассоциации советских общественных организаций «Мы - Советский Народ», несмотря на морозную погоду, приняли участие около сотни человек. Среди них – коммунисты, ветераны ВОВ и ряд общественников.

Традиционно возложение цветов состоялось на площади Сталина в центре столицы – с портретами Сталина и советской атрибутикой. По мнению сталинистов, этой площади, которая временно называется Европейской , необходимо вернуть историческое название. Также выступающие отметили о необходимости открыть здесь памятник Иосифу Сталину – на том месте, где он находился в советское время – у входа к арке Дружбы народов. Пока же здесь размещен стенд афиш Национальной филармонии.

Сталин не ушел в прошлое, он растворился в будущем – уверены киевские сталинисты.

«Он напоминает нам о непреходящем значении результатов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года, на котором советский народ сказал «ДА» Союзу ССР как обновленной Федерации равноправных суверенных республик», - отметили выступающие.

Собравшиеся акцентировали внимание на том, что сейчас Украине как никогда нужен Сталин – к сожалению, для наведения порядка в стране, во властные структуры которой пришел фашизм, альтернативы фигуре великого советского вождя нет. «Пока такой гений, тем более, на территории Украины, к сожалению, не родился», - заявили участники акции.

Tags: киев, сталин, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments