varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Оранжевые дети Третьего Рейха

"Свідомо небайдужа людина" и" системный администратор с 1998-го года" на плохом русском языке почему-то в связи с побоищем, устроенным ОПГ "Свободой" в Одессе подрядился искать у меня под юбкой яйца - чтобы оторвать, и "надавать по шее" - раз уж нет у нас спецслужб, которые бы меня за то, что пользуюсь плодами свободы слова в неправильном направлении, уконтрапупили бы. Ну, что пожелаешь с этими  дуболомами Урфин Джюса... Прав, ох, как прав в отношении их nikuzyaka

l_ocustFrom: l_ocustDate: Декабрь, 23, 2012 03:52 (местное)(Ссылка)
Цель не обсудить, не донести информацию, а создать фон. Сами наклепали текст, приплели Свободу, закидали ссылками на этот бред там, где пасутся по их мнению "неокрепшие" и сомневающиеся украинцы, и работают над следующим таким высером. И так уже далеко не один год - работа такая у них. В Германии бы такую шайку уже бы отловили и оторвали яйца. Да чего далеко так брать. В той же России если бы какая-то шайка лепила такой бред на "российское великодержавие", ее бы уже можно было искать где-то всплывшими и опухшими на берегу Волги в полном составе.
Печально признавать факт, что именно за эту несостоятельность украинского руководства путенгюнды и ко. называют Украину недогосударством.
varjag_2007From: varjag_2007Date: Декабрь, 23, 2012 04:03 (местное)(Ссылка)
Поскольку вы явно поведены на чужих яйцах, отправляйтесь искать их в привычных вам голубых притонах, а не у меня под юбкой.
l_ocustFrom: l_ocustDate: Декабрь, 23, 2012 15:45 (местное)(Ссылка)
Поведены похоже вы - на яйцах, раз в статье только яйца заметили. Перефразирую и добавлю к вашим выкрутасам: по идее физически голова еще должна быть - могут по ней надавать, но не таких как вы - увы, в Украине отсутствует по сути служба внутренней разведки и безопасности, как это есть в других состоявшихся странах, где вам "настучали бы по голове" или посадили - в России, Польше, Финляндии, Франции, США. В украине СБУ работает покрывая таких как вы, делая вид что не существует силы, которая распространяя просоветскую и антиукраинскую пропаганду.
А чего удалили камент выше, где вас скнули носом в то, что вы напутали в статье с сыном и отцом Липы, что обнуляет весь смысл этого опуса. Можно и дальше разжевать, показать почему вся статья чушь, но что вы приплели Свободу просто "с потолка" к Липе - главное.



Что примечательно, я ночью этого особо свидомого любителя чужих яиц забанила, но утром он уже резвился у меня в журнале, обещая добраться уже не до моих яиц, а до моей головы...

Да, в связи с проявлением таких ростков свободы, как мы видели на примере ОПГ "Свобода" в Одессе, думаю, стоит напомнить фильм Михаила Леоньтева "Оранжевые дети Третьего рейха":




Tags: диалоги, опг "свобода", свидоминг, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments