varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Москве открылась выставка "Сирия: взгляд Анхар Кочневой"

komitet_libya сообщает, что в Москве на Гоголевском бульваре открылась выставка «Сирия: взгляд Анхар Кочневой», организованная Российским комитетом солидарности с народами Ливии и Сирии и Движением за национальное единство Сирии при содействии «Фотоцентра».

В открытии выставки солидарности с похищенной в Сирии журналисткой приняли участие председатель Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Сергей Бабурин, посол Сирии в России Риад Хаддад, генеральный секретарь Международной конфедерации журналистских союзов Ашот Джазоян, представители МИД России и Украины, представители Императорского православного палестинского общества, члены сирийского и украинского землячеств в Москве, журналисты.
На открытие выставки пришли муж Анхар Кочневой Дмитрий Петров и ее дочь Линда, которой вручили новогодние подарки. Подробности читайте по ссылке.  А здесь - несколько работ:


1

Паспорт Надежды Слейман, убитой боевиком-снайпером в Хомсе

2

Монастырь Седнайской Божьей Матери после обстрела боевиками "Свободной сирийской армии". Снаряд пробил стену кельи рядом с детским приютом, но по счастливой случайности не разорвался



3

Tags: личность, сирия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments