varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Потеряв иммунитет, Андрей Шкиль удрал с Украины


Соратник лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко Андрей Шкиль, который не попал в парламент по списку "Батькивщины" и лишился депутатской неприкосновенности, в настоящее время удрал в Чехию и не исключает, что попросит там политическое убежище.

"Все зависит от Украины. Если события будут развиваться так, как они развиваются, то я не исключаю такой возможности", — сказал он изданию "Зеркало недели. Украина" (ZN.UA) в ответ на вопрос о политическом убежище.

При этом Шкиль отметил, что политические преследования в отношении него никогда не прекращались, а дело о событиях 9 марта 2001 года возле администрации президента во время акции "Украина без Кучмы" до сих пор не закрыто.

Он также подтвердил, что в Украине арестовали часть его имущества, однако сообщил, что ему неизвестно, с чем это связано. "Никакой другой деятельностью, кроме политической, я никогда не занимался", — сказал Шкиль.

Но, насколько мне известно, по делу о побоище 9 марта 2001 года уже прошел срок давности, да и за политику имущество не арестовывают :). Врут-с господа-панове :).

Зато Шкиль скромно умалчивает, что по его вине, когда он в пьяном виде попал в аварию на Днепровской набережной, погибло двое людей, а его депутатская неприкосновенность и оппозиционный статус стали надежной защитой от объективного расследования.

Tags: оппозиция
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments