varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О судьбе детей, которых лишают российского гражданства

Начиная с 2000-го года американцы усыновили 65 000 российских детей. 
19 из них приемные родители убили.

Как пишет  fish12a, "В США 12% приемных детей в возрасте от 1 до 5 лет получают транквилизаторы, 55% в возрасте от 6 до 12 лет, 67% от 13 до 17 лет".
Источник — http://www.squidoo.com/drugging-foster-children

 Эдуард Лимонов  написал в моём «Живом журнале», что отдавать российских детей на усыновление иностранцам следует запретить. Точнее, я употребил  выражение «не позволять».

Во-первых, поскольку мы вымираем и нам катастрофически не хватает граждан.

При этом дефиците населения, который мы имеем, разбазаривать по заграницам важнейшее богатство наше — человеческие ресурсы — просто преступно.

В ответ я получил к сегодняшнему утру уже 577 комментариев. В основном разгневанных.

Прочитав часть этих комментариев, я понял, что у их авторов что-то не в порядке с сознанием. Что у них деформированное сознание.

Настаивая на том, что «там» — в Соединённых Штатах или где-то ещё в Европе — русским детям будет лучше, комментаторы фактически признают превосходство Соединённых Штатов, европейских стран над нами. Эта позиция ущербная, позиция морально завоёванных и поставленных на колени, подавленных стран. С такой позицией жить нельзя, можно только вымирать.

Я, как известно, не сторонник того политического режима, который удобно устроился у нас в стране. Я его убеждённый противник. Я убеждён в том, что национальные богатства страны должны быть распределены иначе, куда более справедливо, в пользу большинства населения. Я сторонник конфискации крупных капиталов и национализации сырьевых богатств страны. Однако я безоговорочный сторонник России. И всё, что приносит вред России, мне ненавистно.

Отдавать иностранцам русских детей противоестественно, это социальное извращение. Фактически дело обстоит хуже, потому что мы продаём детей за границу за мелкие деньги.

Посмотрите этот фильм - "Мама-Америка", повествующий о судьбе "новых русских американцев", с которыми "поделились Америкой" их усыновители на примере украинского мальчика, усыновленного семьей гомосексуалистов. Действующие лица - сами дети, их новые родители и те, кто был причастен в той или иной мере к тому, что юные россияне поменяли родину.

Предлагаю акцентировать внимание не на экзотике конкретного указанного случая, а
на самой проблеме, а также на том, что русские дети зачастую запросто  становятся игрушкой для пресыщенных иностранцев, но зато существует проблема усыновления добропорядочными семьями в самой России.



Защитники усыновления иностранцами типа  Финского сервелата могут быть свободны.

Tags: дети, мораль, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments