varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Болотный" политолог Павловский. О "закулисе" оранжа

"Болотный" политолог Павловский

Павловский прямо говорит, что главная опасность уличного протеста, подобного "Маршу несогласных", – это "использование его в политических целях чиновниками", т.е. внутривластный конфликт. При этом увязывает Павловский эту опасность с "серией переворотов в соседних странах", т.е. с "серией" оранжевых революций (других "серий" просто не было).

По его логике, уличный протест + "использование его в политических целях чиновниками" = переворот (оранжевая революция).
...........
Павловский дает четкое определение: "Оранжевая революция – это революция сверху", что полностью совпадает с формулой: уличный протест + "использование его в политических целях чиновниками" = переворот (оранжевая революция).

Именно с этой точки зрения давайте рассмотрим другие высказывания Павловского.

Павловский и Медведев

То, что Медведев стал "президентом Болота", поняли уже все, ярче всего это видно на примере холуйского заявления левака Удальцова, который от лица Болота (наряду с Немцовым и Рыжковым, он официально представлял Болото на встрече с Медведевым) предложил десталинизатору Медведеву остаться президентом еще на 2 года и отменить выборы – т.е. ввести либеральную диктатуру.
Но к одному Удальцову все не сводится, о своем желании видеть Медведева президентом говорили многие лидеры Болота.

Павловский на протяжении последних лет говорил о Медведеве следующее (это просто песня):

24 сентября 2009 г.: "Медведев набирает очки, он усиливается в качестве президента, это политический, президентский рейтинг.
Медведев превращается в реального, государственного лидера России.

У Медведева, безусловно, сегодня приоритет, у него президентская фора".

20 января 2010 г.: "Позитивный сценарий - это успешный инерционный сценарий. То есть Медведев продолжает завоевывать поддержку как в элитах, так и у населения, а Путин принимает это как свершившийся факт, как должное. Потому что Путин должен, в конце концов, отойти".
..................

Все эти "танцы вокруг Медведева" Павловский характеризует следующим образом: "Я действительно болею за команду Медведева". Здесь важно не признание в поддержке Медведева, а сам термин "команда Медведева", которая с кем-то соревнуется (иначе зачем "болеть" за нее?), а с кем может соревноваться "команда Медведева", если не с "командой Путина"?

Т.е. Павловский заявляет о наличии двух противоборствующих кланов во власти. На эту тему Павловский делает еще несколько заявлений:

5 августа 2011 г. в НГ:

"Сложились две политически неполные команды в Кремле и Белом доме, которые не складываются и никогда не сложатся в одну. Правда, ожидают, что после "великого разговора" возникнет единая команда. Это было бы великим чудом. Позволю себе сказать – это иллюзия".

Вновь речь идет о двух разных командах (кланах) во власти.
...............

Павловский прямо заявляет, что существенная часть элиты поддерживает болотный протест, даже называя конкретные фамилии – Медведев, Абызов, Белоусов, Набиуллина.

Самые сильные высказывания Павловский делает 26 октября 2012 г. в эфире Russia.ru:

"Почти все бунты, которые у нас были, организовала не улица, а организовывала та или иная фракция власти".

По сути, этим все сказано, один клан во власти организует бунт (частью которого является уличный протест) для сноса другого клана во власти, это и есть оранжевая революция.

"То, что происходило (болотные протесты) в Москве. Я подчеркиваю, в Москве, а не в стране, на самом деле".

...Читать полностью

Tags: агенты влияния, информационные войны, либерализм, медведев, оппозиция, россия, цветные революции, элита
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments