varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Слоны в Сибири спаслись от 40-градусного мороза, выпив два ящика водки


В Новосибирской области двух цирковых слонов, оказавшихся на 40-градусном морозе на автотрассе, спасли от обморожения, напоив водкой. Животные отделались лишь обморожением кончиков ушей.

Инцидент произошел накануне в Татарском районе Новосибирской области на 1008 км трассы «Байкал», в 30 километрах от города Татарск. По данным регионального управления МЧС, слонов везли из Новокузнецка в Омск. Цирковых животных перевозили в нескольких машинах, автофургон со слонами отстал от других автомобилей и загорелся. Заметив дым, дрессировщик вывел слонов на мороз и стал гонять их по полю, чтобы согреть теплолюбивых животных.

После того как пожар был потушен, слонов доставили в теплый гараж и, по совету ветеринаров, напоили водкой. Животные, получившие обморожения кончиков ушей, выпили два ящика водки, разведенные в теплой воде. «Они после этого так заревели, как в джунглях! Наверное, радость такая была…» – рассказал представитель районной администрации.

Это ж сколько будет в пересчете на вес человека?

Tags: животные, странное
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments