varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Борьба с нацизмом на Украине для избранных

В связи с прохождением в Верховную раду членов неонацистской партии ОПГ "Свобода" депутатов новоизбранного парламента призывают не допустить в парламенте VII созыва пропаганды и проявлений экстремизма, ксенофобии и неонацизма.

Для этого председатель Антифашистской коалиции Украины Станислав Стукальский предложил новоизбранным депутатам начать процесс создания депутатского клуба "Мир без нацизма". Этот клуб должен стать стать авангардом борьбы с нацизмом, формировать правовые основы, которые делают невозможным развитие нацизма, используя его в правовом государстве, а демократические права и свободы - в собственных целях.

Как видите, к моменту превращения украинских неонацистов в парламентскую силу на Украине появились респектабельные и приемлемые для Запада борцы с фашизмом на Украине.

И вот уже "Боротьба", распиарившаяся ранее на том, что первой сообщила о похищении на Украине активиста Левого Фронта Развозжаева, в день открытия первого заседания парламента нового созыва проводит акцию "Нам не нужна такая SSвобода!" с использованием недешевой фабричным способом изготовленной символики, а потом, в канун с принятием Европой резолюции против ОПГ "Свободы" проводит пикетирование возле Евроконсульства.

Создание депутатского клуба антифашистов сделает борьбу с неонацизмом модной и элитарной. Тем более, что главным по борьбе с нацизмом у нас уже является Леонид Кравчук, который как раз и притащил этот самый нацизм в националистическом обличье на Украину, начав свое позорное правление на Украине с принятия клейнодов от лидера ОУН-м Плавьюка. А верховным комиссаром по борьбе с проявлениями нацизма Европа уже назначила борицу с нацизмом и комунизмом Анну Герман. Так что теперь всяким оборванцам и маргиналам вход в респектаельное общество борцов с нацизмом заказан.

Так что, добро пожаловать в ад на контролируемый спецслужбами черно-белый фашистско-антифашистский спектакль!

Tags: антифашизм, неонацизм, постмодерн, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments