varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сделать фашистов нерукопожатыми

По меткому выражению еще одного столичного журналиста, меняется не «Свобода», меняется отношение к ней со стороны общества. Сегодня нацистам прощают все, что бы они ни делали – и как бы безобразно это не выглядело. Прощают во имя «политической целесообразности», не замечая, как в пылу борьбы с одним «драконом» на их глазах вырастает другой, во много раз страшней и опасней.А для того, чтобы наша общая украинская лодка выплыла из этого шторма, фашистский балласт должен быть выброшен за борт.

Мне нравится предложение левых "исключить «Свободу» из политического дискурса, сделав фашистов «нерукопожатыми» для общественности и журналистов".  Поэтому я вместо того, чтобы как бобики бежать "к ноге" всяких шустеров с Киселевыми, игнорировала бы любые ток-шоу с участием фашистов из ОПГ "Свобода" (в т.ч. и по решению украинского суда, и по определению Европарламента), публично объясняя причины подобного остракизма.

Хороший флешмоб левых из объединения "Боротьба" возле  Евроконсульства:



Tags: антифашизм, киев, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments