varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Помни: матюки превращают тебя в Москаля!

Журналисты со свидомией головного мозга очень любят клеймить регионалов и прочих, которые иногда прибегают к околоцензурным эвфемизмам.  Вот видео, которое бы растиражировали по всей стране, требуя подвергнуть негодяя полному остракизму, если бы подобное попробовал сказать какой-нибудь регионал. Но "свой сукин сын" может позволить себе все! В том числе и ТАКОЙ мат в адрес журналистов, а также сотрудников правоохранительных органов при пресечении нарушения закона.

На этом видео показано как в Черновцах "накрыли" нелегальный склад "Батькивщины", с которого раздавались черные листовки против оппонентов оппозиции. Защищать тиражи приехал нардеп генерал Геннадий Москаль вечный претендент от БЮТ в министры внутренних дел. Тот самый Москаль, который, по слухам, во времена Кучмы утопил полторы сотни бездомных на Днепре в барже, скрывая следы своего преступления. Шуфрич рассказывал об этом так:

"Я не могу воспринимать обвинения человека, который, стоя на коленях, умолял спасти его от уголовной ответственности в связи с гибелью бомжей на печально известной барже в Днепропетровске", - сказал Шуфрич о Москале.

"Несчастных бездомных тогда по приказу Москаля отправили на барже, чтобы они не попадали на глаза Кучме и Квасьневскому, которые в то время проводили в Днепропетровске саммит. Было возбуждено уголовное дело, и я случайно увидел, как Геннадий Москаль на коленях просил помощи у Медведчука", - вспомнил министр.

"Виктор Владимирович отказал в поддержке Москалю, но последний получил ее в семье Леонида Даниловича. В результате это дело осталось на полках Генпрокуратуры, но с тех пор для меня Москаль потерял мужское лицо, и у меня не поворачивается язык назвать его генералом".



Это еще одно "лицо" национал-дэмократической оппозиции, обещающей в очередной раз одураченному народу вернуть ему свободу, собственность и достойную жизнь.

Tags: беспредел, криминал, оппозиция, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments