varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Адвокат дьявола, тьху, Алеши Навального


Хочу выступить адвокатом дьявола и защитить Алешу Навального от обвинений в мошенничестве, воровстве, коррупции и прочих преступлениях, более приличествующим всяким ПЖИВ, а не борцам за светлое будущее демократических дельфинов.

На самом деле - это мошенничество и коррупция, не коррупция и мошенничество, как у жуликов и воров, а самая что ни есть апробированная по самым демократическим методичкам борьба против режЫма жуликов и воров!

Все  из инструкции Джина Шарпа по проведению цветных переворотов, пардоньте, демократизации страны и построению демократического гражданского общества!

Не верите?

Читаем по книге "Политика ненасильственных действий" Джина Шарпа 198 методов НЕНАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ: «Ненасильственное экономическое вмешательство» предполагает ненасильственный захват земли, политически мотивированное изготовление фальшивых денег, захват ценностей, выборочный патронаж над фирмами, учреждениями (?), псевдолегальные уловки и задержки, отказ от выплаты арендной платы, отказ выплачивать долги или проценты, отказ от уплаты налогов и т.д. Т.е. он не просто мошенничал и воровал, он ненасильственно политически мотивированно протестовал против антинародного режЫма мошенничал и воровал! Во имя будущей свободы всяких анчоусов!

Напомню еще другие, освоенные с успехом Удальцовым-Тютюкиным подаренные гуру Джином Шарпом методы ненасильственной борьбы, большинство из них русские граждане могли созерцать в исполнении болотных революционеров, Пусек и прочихна протяжении года в России: это голодовка морального давления, сидение в фонтане, ненасильственное вмешательство (?!); установка новых уличных знаков и названий; "преследование по пятам" официальных лиц; насмешки над официальными лицами; марши, парады, автоколонны; политический траур, символические похороны; митинги протеста; студенческие забастовки и совокупление в музеях; общественное неповиновение; снятие банковских вкладов (по время оранжевого Майдана, к примеру, из страны ушел 1 миллиард долларов); отказ от уплаты налогов; публикация "черных списков"; бойкот законодательных органов; бойкот правительственных учреждений, агентств и других органов; изготовление фальшивых документов; гражданское неповиновение "несправедливым" законам; Ненасильственная оккупация (оттуда и один из лозунгов "«Оккупай Москву, оккупай Россию»), мятеж. До мятежа, видимо, потому, что вовремя сумели пресечь деятельность ненасильственных мошенников, дело не дошло.

Tags: беспредел, коррупция, оппозиция, россия, цветные революции
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments