varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Первый день парламентской деятельности ОПГ "Свобода" обошелся народу в 100 тысяч гривен


Один день развлечений ОПГ "свобода" в украиснком парламетЕ, токмо, во имя пославшего его туда народа, обошелся народному карману в 100 тысяч гривен.

Например, повреждены двери в здании парламента и арочный металлодетектор, сломанный при попытках открыть вход (стоимость около 50 тысяч), а также 5 систем для голосования, которые пострадали в последнем противостоянии (не менее 2 тысяч за ремонт каждой). Плюс еще сломанные секции забора (его установка обошлась в 9,4 миллиона гривен, но восстановление, если, конечно, руководство Рады распорядится снова поставить забор, будет стоить не дешевле). В итоге депутатские драки "влетят в копеечку": общий ущерб может составить более 100 тысяч гривен.

Я понимаю, что "хорошими делами прославиться нельзя" (с), но ведь надо хотя бы короткую память иметь...
Например, нам сегодня втирают, что Юрий Левченко, поторый, несмотря, на беспредел, устроенный ОПГ "Свободой" при помощи црушной "Свободы" на 223-м округе, уникальный молодой человек, интеллектуал, полглот, человек, успевший несмотря на юный возраст изучить не только кучу языков, но и получить три высших образования, один из самых респектабельных членов этой бандпартии.

А вот flackelf, просатривая старое, еще годичной давности, видео, на которой боевики ОПГ "Свободы" устроили нападение на крестный ход, на 34-й секунде увидел этого респектабельного уникума как примитивного боевика, нападавшего на киевлян, а также на сотрудника милиции при исполнении им своих должностных обязанностей.



Так что, киевлянам стоит запомнить, пока не поздно, одно: людей, которые будут защищать и отстаивать их интересы, в ОПГ "Свобода" нет!

Tags: опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments