varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О геноциде пишет жертва сталинского геноцида. Недогеноцидили!

Мне тут в комментах написали, что видели книгу "Сталинско-гитлеровский геноцид украинского народа".  оказалось - действительно, есть такая книга!

Моргун Ф.Т. Сталінсько-гітлерівський геноцид українського народу. Факти і наслідки. - Вид. 5-е, перероблене і доповнене. - Полтава: Дивосвіт, 2010 - 368 с.


Отрывок:

"... В своем дневнике за 4 ноября 1940 года, то есть за семь месяцев до нападения на СССР, Гальдер сообщает, что в тот день Гитлер провел совещание с участием руководителей вермахта Кейтеля, Йодля, Дейл, Шмундта, Энгеля и главнокомандующего сухопутными войсками фон Браухича. Фюрер подчеркнул: главная задача немецких войск - не допускать отступления Красной Армии на восток. «Решающее значение должно быть придано тому, чтобы наши намерения напасть не были распознаны ... Основные силы советских сухопутных войск, находящиеся в западной части Советского Союза, должны быть уничтожены в смелых операциях за счет глубоких и быстрых прорывов танковых клиньев. Ухода боеспособных войск противника на широкие просторы русской территории нельзя допустить. Конечной целью операции является создание заградительного барьера против Азиатской России по общей линии Волга - Архангельск ».

Читателю совсем легко увидеть, что Кирпонос все делал вопреки намерениям Гитлера и командиров немецких войск, а Сталин действовал так, как того хотели фюрер и его генералы. Они мечтали начать войну внезапно. Сталин это им устроил. Они старались не допускать отступлений наших войск на восток. Сталин и здесь делал им услугу за услугой ...
"

Tags: гитлер, десталинизация, палата № 6, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments