varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Сирийские повстанцы обещают обнародовать важное сообщение о судьбе Анхар Кочневой

Сирийские повстанцы, которые вышли в этот раз почему-то не на российские либеральные издания, а на свидомитский сетевой журнал, заявили, что не считают, что она приехала в Сирию работать журналисткой.

Об этом корреспонденту Тиждень.ua сообщили представители сирийских повстанцев.

Собеседник издания на детальные вопросы не отвечает, лишь добавляет, что "не считает журналистом человека, который фотографируется с оружием в руках, а на титульной странице в Фейсбуке разместила изображение, на котором военные топчут флаг повстанцев".

В подтверждение своих слов они предоставили фото.





Относительно национальной принадлежности Анхар, собеседник отметил, что повстанцы считают ее "русско-украинской сотрудницей".

Боевики также распространяют в соцсетях фото, на котором Кочнева рядом с бригадным генералом правительственных войск Иссамом Зухаиром аль Дииби показывает знак победы, что, видимо, расценивают как преступление.



Сирийцы, удерживающие украинку Анхар Кочневу, обещают через несколько часов обнародовать важное сообщение в ответ на заявление украинского посольства в Аммане.

Боже, помоги Анхар!



Tags: личность, сирия, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments