varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Заклятые соратники: как мы здорово "кинули" народ!


Через полчаса после первой драки в парламенте в четверг "свободовцы" весело что-то обсуждали с "регионалами".
Соответствующее фото выложил в Facebook журналист Влад Содель.

"Начало первой утренней драки было в 10:22 и закончилась она в 10:27. Прошло 25 мин., и Мохник с Кошулинским на пару с Шуфричем и Тедеевым очень дружелюбно общались по поводу событий получасовой давности. Шуфрич, например, всем примерял чью-то оторванную пуговицу. Это продолжалось где-то в течение 5-6 мин., затем к ним подошли Шенцев и Царевым...", - написал он.

"Ни Мохник, ни Кошулинский в первой драке не участвовали, в отличие от этих трех вышеупомянутых боевиков ПР... Я так понимаю, что не все 37 свободовцев являются штыками демократии... На заместителей главы фракции эта идея не распространяется", - добавил Содель.

Так что становится очевидным, что учавствуя в драках, как идейные, гм, свободовцы, так и прагматичные регионалы, за отсутствием желания бросить охлосу кусок хлеба насущного, обеспечивают его бесплатными зрелищами, которые должны убедить в защите его, избирателя интересов,  а также размяться после утомительного сидения в зале.


Tags: антиэлита, опг "свобода", ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments