varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

ОПГ "Свобода" будет устраивать потасовки ежедневно, если регионалы не перейдут на украинский язык



В ОПГ “Свобода” обещают, что заставят представителей Партии регионов, а также других русскоязычных депутатов, говорить на украинском языке на сессионных заседаниях Верховной Рады Украины.

Каждую реплику на русском языке будут перебивать криками “Говори на украинском!”

Об этом сообщил корреспонденту УНИАН в телефонном режиме народный депутат от фракции ВО “Свобода” Игорь Сабий.

“Вчера и сегодня мы (ОПГ "Свобода" - УНИАН) показали: когда кто-то из депутатов начинал говорить на русском, мы его перебивали на украинском, тем самым, это психологически действовало. ОПГ “Свобода” заставит, прежде всего, депутатов от “регионов” выучить украинский язык и пользоваться им в парламенте”, - заверил депутат.

Свободовец также объяснил, что каждую реплику народного депутата на русском языке националисты будут перебивать криками “Говори на украинском!”.

Как они "украинизировали Верховную Раду", можете посмотреть здесь:


Так что нас ожидает весьма "продуктивная пятилетка, если у регионалов окажется кишка тонка и недостаточно чувства собственного достоинства поставить сволотовскую гопоту на место.

Tags: опг "свобода", язык
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments