varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Следственный комитет: сценарий беспорядков написан в Грузии


Следственный комитет: сценарий беспорядков написан в Грузии

Сценарий беспорядков на Болотной площади все-таки написан в Грузии. У Следственного комитета России есть доказательства того, что из-за границы не только финансировали выступления, но и, фактически, управляли столкновениями в Москве в режиме реального времени.

Сценарий беспорядков на Болотной площади все-таки написан в Грузии. У Следственного комитета России есть доказательства того, что из-за границы не только финансировали выступления, но и, фактически, управляли столкновениями в Москве в режиме реального времени. Это аудиозаписи телефонных разговоров и текстовые сообщения из Интернета.

Откровенно антипутинский митинг, мероприятие, призывающее к свержению власти, — все-таки провокация, срежиссированная извне.

Марширующими по телефону командовал приближенный Саакашвили – Гиви Таргамадзе. Собственно, перед ним уже после потасовок и драк с ОМОН отчитывается российская оппозиция.

"Понравился этот прорыв", — говорит Леонид Развозжаев.

"Вообще вся ситуация получилась очень-очень. Гораздо лучше. Хорошая тема", — поддерживает мнение Развозжаева Гиви Таргамадзе.

"Она была очень острая", — соглашается Развозжаев.

"Давайте скажем честно, что получилось больше, чем вы ожидали. Да?" – интересуется Таргамадзе.

"Конечно", — подтверждает Константин Лебедев.

Бывший председатель парламентского комитета Грузии Таргамадзе требует продолжения.

"Передайте всем: все — на асфальт! Садимся, садимся!" – в мегафон кричит лидер Левого фронта Сергей Удальцов.

Очередной сеанс связи, на этот раз через скайп, 11 июня, ровно за сутки до нового митинга. Таргамадзе через активиста Левого фронта Лебедева фактически дирижирует Удальцовым.

"Смотри, надо уговорить его завтра не идти на допрос, а идти на митинг. Это будет его окончательная победа и формирование единым лидером, все остальные будут отдыхать. Он должен повести людей", — пишет латиницей по скайпу Лебедеву пользователь с ником geovasilich.

"В этот момент я должен был быть на допросе у следователей Следственного комитета. Но я сделал свой выбор. И я здесь, я вместе с вами! А следователи подождут", — заявляет с трибуны митинга координатор Левого фронта Сергей Удальцов.

Удальцов таким образом четко выполнил распоряжение из Тбилиси.


[Spoiler (click to open)]

- Все это режиссировалось извне?

"Гиви Таргамадзе фактически в режиме онлайн командует действиями оппозиции, командует, что предпринимать Удальцову. Это все четко зафиксировано", — констатирует руководитель управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета России Владимир Маркин.

День в день, уже 12 июня Таргамадзе внимательно смотрит прямую трансляцию с митинга. Это его инициатива — преувеличить количество пришедших.

"На улицы Москвы вышло больше ста тысяч человек", — оценивает количество участников митинга Сергей Удальцов.

В действительности было 15 тысяч. Но люди на выступления Удальцова реагируют, как кажется Таргамадзе, вяло. Из Грузии приходит новое указание: окружить Следственный комитет.

"Пусть заявит, что я говорю, а потом пусть выступление продолжается. Не спрашивай его. Собери вокруг людей, и пусть бьют полицейских, которые его будут забирать", — дирижирует ситуацией по скайпу geovasilich, он же – Гиви Таргамадзе.

Удальцов реагирует молниеносно: потасовка начинается спустя ровно 15 минут после письма Таргамадзе.

"Пока Серега, вроде, все исполняет", — пишет по-русски kohet79.

"Пока все очень супер. Серега просто очень большой молодец. И я очень рад, что мы в нем совсем не ошиблись", — отвечает снова латиницей geovasilich.

"Мы здесь власть!" – на митинге звучат слова Удальцова, которые мгновенно подхватывают собравшиеся на проспекте Сахарова.

Но Удальцова после многочисленных провокаций, как это планировал Таргамадзе, не задержали. Масштабная драка не состоялась, митинг, по информации ГУВД, прошел без инцидентов.

"На фига весь наш опыт, если мы не будем им с вами делиться?" – задает риторический вопрос в скайпе пользователь geovasilich.

Таргамадзе, по некоторой информации, действительно имеет прямое отношение к организации целого ряда цветных революций.

Беспорядки на площадях напрямую финансировались из Грузии, и этому тоже есть подтверждения. После провала 12 июня, акция закончилась мирно, российская оппозиция стала искать предателей. И нашла: в утечке информации заподозрили депутата Госдумы Пономарева.

Следственный комитет России уже направил в Тбилиси официальный запрос о помощи в расследовании случившегося. Речь, в том числе, о допросе Таргамадзе.



Tags: агенты влияния, оппозиция, переворот, россия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments