varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинский Азеф предлагает создать на Украине РОА

Ко мне в ролик об ответе Колесниченко на претензии Ирины Фарион о русском языке уже набежала свидомая братия, как это уже стало привычным в последнее время и стала последнюю вышиванку на русской груди рвать, сообщая, что "сами-то мы русские, но "за мову" моргала выколем и пасть порвем":

Фил Орест 2 ч. назад

Ми на сході у побуті і на роботі розмовляємо переважно російською, але ми - Українці!!! Душею і тілом!!! І серцем!!! Якщо для того, щоб повиздихли ВСІ регіонали треба, лише почати розмовляти українською, то залюбки!!! Але нехай здохнуть ВСІ!!! Не більша частина, не майже, а ВСІ!!!



Таких троллей в последнее время, вещающих как под копирку от имени "настоящих русскоязычных украинцев" все больше. Причина, как мне кажется, в том, что в недрах свидомой общественности, видимо, вызрела идея создать новое РОА.

Об этом можно судить по заявлению мосха нации Ивана Дзюбы, который пообещал защитить русскоязычных от защитников закона Кивалова-Колесниченко:

«Мы живем в очень сложном обществе, русификация зашла так далеко, что каким-то простым способом излечиться от этого нельзя. Мне кажется, что, возможно, мы находимся накануне того времени, когда среди русскоязычного общества возникнет какая-то политическая сила, которая захочет отмежеваться от той промосковской братии, и которая будет отстаивать Украину и украинскую культуру, и даже украинский язык. И это вполне возможно, что среди этой части благонамеренной русскоязычной и русской части населения может  такая политическая сила родиться. Потому что, я думаю, многим русским и многим русскоязычным просто стыдно, нестерпимо стыдно, что от их имени выступают Колесниченко, Кивалов, Чечетов и другие. И, возможно, эти люди, если не политическую партию свою создадут, то некую общественную организацию, но они заявят каким-то образом свою позицию », - заявил Дзюба
Tags: антиэлита, русофобия, русский язык, украина, язык
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments