varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Члены ОПГ "Свобода" уже используют депутатские ксивы и крушат забор Рады

Пользуясь своей депутатской неприкосновенностью, депутаты от  ОПГ "Свободы" спилили часть забора, который ограждал Верховную Раду, скандируя при этом  "Зека - геть!"  (возможно, намекали на судимость за убийство человека братом Олега тягныбока депутатом Андреем Тягныбоком).

Выполняя свои обещания перед украинским народом, "свободовец" Андрей Мохник пояснил, что "Свобода" хочет, чтобы граждане свободно перемещались по территории своего государства. "Если забор опять поставят, мы будем пилить, пока не спилим. До тех пор, пока не свергнем этот режим", - отметил он.

В свою очередь лидер "Свободы" Олег Тягнибок пообещал, что "свободовцы" спилят все секции забора.Что они  они будут делать с секциями, которые уже спилили, Тягныбок еще не знает, но пилить во имя народа и опрвадания депутатских привилегий будут: "Мы осторожно все сложим, хотя где, подумаем. Потому что на праздник Андрея ребята снимают ворота у родителей своих невест, потом где-то их подкладывают. Так что мы еще подумаем".


UPD. Пока одни пилили забор, другие члены ОПГ "Свобода" выломали изнутри двери во 2 подъезде Верховной рады.   Свой поступок они мотивировали тем, что комендатура закрыла эти двери, в то время как они пилили забор, вследствие чего народные избранники не могли попасть на заседание ВР.

А чё, народ за все заплатит, он ведь для этого ОПГ "Свободу" выбирал!

Tags: опг "свобода", тягныбок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments