varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Путин сравнил Ленина с мощами святых в Киево-Печерской лавре


Российский президент Владимир Путин не согласен с тем, что мавзолей Ленина противоречит российским историческим и религиозным традициям.

"Говорят, что Мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киево-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть", - заявил президент России на встрече со своими доверенными лицами.

Вместе с тем глава государства добавил: "Конечно, нам надо вернуться к корням, но, безусловно, на соответствующем уровне".

Даже коммунистическая идеология вышла из постулатов религии, сказал российский лидер, поясняя свою точку зрения. Примером тому может служить "Кодекс строителей коммунизма", добавил он.

На встрече Путина также спросили о причинах резкого повышения агрессии в обществе. Президент отметил, что эта проблема существует из-за утраты традиционных ориентиров.

Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения он предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

Tags: идентичность, ленин, путин, традиционализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →