varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Троещине 150 националистов снесли забор стройплощадки



На Троещине в Киеве 150 националистов под крики "Героям слава!" и "Україна понад усе!" снесли забор вокруг строительной площадки ресторанно-гостиничного комплекса.

И не стоит мне говорить, что это "национальная революция" и что "олигархи заслужили". Я не знаю - насколько законно получили документы на строительство владельцы разгромленной стройки. Это вправе решать в цивилизованном обществе только суд. Но именно таким способом - с помощью погромов, запугивания шантажа захватывали власть и собственность свободовцы и ПУ в маленьких городках Киевской и Сумской области и в Западной Украине. И если вы думаете, что, ощутив безнаказанность и поддержку, они ограничатся владельцами строек, ресторанов, а не пойдут рано или поздно по домам "недоукраинцев", "жидов и москалей" и прочего "антиукраинского элемента", вы глубоко ошибаетесь...


Tags: беспредел, киев, криминал, неонацизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments