varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" будет бороться с российским империализмом и автономией Крыма

Новый Регион: Партия Тягнибока на съезде решила бороться с российским империализмом и автономией Крыма (ФОТО, ВИДЕО)
Торговля атрибутикой в фойе

«Свобода» Олега Тягнибока в субботу провела первый съезд после удачных для себя парламентских выборов.

Новый Регион: Партия Тягнибока на съезде решила бороться с российским империализмом и автономией Крыма (ФОТО, ВИДЕО)
Торговля литературой

Съезд единогласно переизбрал Олега Тягнибока главой «Свободы».

Среди тех, кто принял участие в работе съезда, оказался Арсений Яценюк.

«Я очень радуюсь, что нам удалось переломить негативную традицию украинского сварливого политикума: мы подписали соглашение, и ни один из нас не отошел от текста соглашения о партнёрстве», – заявил он.

[Spoiler (click to open)]

Еще одним гостем стал глава Организации украинских националистов Богдан Червак, который поздравил «Свободу» с прохождением в парламент. «Это победа воюющей украинской нации. Нации, которая стремится и имеет право быть хозяином своей судьбы на своей земле... Вместе с депутатами-националистами в украинском парламенте незримо будут присутствовать Евгений Коновалец, Андрей Мельник, Степан Бандера, Роман Шухевич, Олег Ольжич, Елена Телига», – сказал Червак.

Юрист-дипломат Владимир Василенко (представлял Украину в споре с Румынией вокруг шельфа у острова Змеиный) призвал «Свободу» выиграть войну с российским империализмом.

Новый Регион: Партия Тягнибока на съезде решила бороться с российским империализмом и автономией Крыма (ФОТО, ВИДЕО)

Ирина Фарион и Василенко

«Победа «Свободы» – это признак выздоровления общества. Однако это лишь победа в небольшой битве. Дальше «Свобода» должна выиграть войну за украинскую Украину. Украинцы должны или выиграть войну с русским империализмом, или исчезнуть. Ведь эта антиукраинская власть является лишь игрушкой в руках Кремля», – объявил Василенко.

«Процессы деколонизации в сознании людей стремительно начали осуществляться». И мы, просто-напросто, материализуем их мысли в парламенте», – пообещала новоиспеченный депутат Ирина Фарион.

Фарион обещает изменить повестку новой Верховной Рады

Также перед собравшимися выступил экс-командующий ВМС Украины адмирал Игорь Тенюх, который недавно вступил в ряды севастопольской «Свободы». «Передаю этому Съезду приветствия от военных моряков – они в Севастополе также голосовали за «Свободу». Приветствую с большой победой! Теперь украинский народ поведет сила, которая воплощает чистоту, патриотизм и незаангажированность в коррупционных схемах»,– похвастался адмирал.

Олег Тягныбок представил делегатам съезда руководителя экспертной группы будущей фракции ВО «Свобода» в Верховной Раде, которым назначено свободовца Александра Бондаря. «Наши законы станут бомбой для олигархов», – пообещал Бондарь.
NR2.ru

Олег Тягнибок еще раз подтвердил, что "Свобода" будет добиваться выполнения одного из программных решений партии, а именно отмены автономии Крыма: "Мы не отказываемся, бесспорно, от этого программного положения. Очевидно, что, учитывая наличие в Верховной Раде фракции "Свободы", в перспективе нам будет легче реализовать эту идею".

Напомню как молодчики Тягнибока 26 декабря 2009 года провели марш в Севастополе и что они при этом крымчанам обещали:



Tags: выборы, информационные войны, крым, опг "свобода", россия, русофобия, тягныбок, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments