varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Мародеры из ОПГ "Свобода" и технология зомбирования



Тут flackelf сообщает, что ОПГ "Свобода" на 223-м участке обещает защитить местную громаду и обещают помочь вернуть  Сырецкую каштановой рощи, где была детская площадка, а местные жители использовали её для прогулок от новых "эффективных собственников" - "донецких бандитов".

Он пишет: "Много раз посетовав, что у него нет в руках депутатского мандата, который дал бы ему право лично кувалдой разбить забор из профнастила, он довольно долго общался с местной громадой, представленной в основном жителями окрестных частных домов. А еще пообещал, что когда они придут к власти, то уж точно "вернут страну народу".
Не дословно конечно, но как то так. Этот лозунг я где то уже слышал.


Хорошо у свободовцев поставлена работа с людьми. Я теперь даже и не сомневаюсь, что вся улица проголосует в очередной раз за ОПГ Свобода и лично Юрия Левченко. Надо было видеть горящие глаза местных тёток, особенно восторженно вспыхивающих когда Левченко многократно употреблял слово "бандиты". Впрочем эти женщины как никто лучше олицетворяют собирательный образ современных киевлян".

Во-первых, напомню, что этот парк был незаконно переведен в разряд "свалки" в 2005 году, еще во времена приснопамятного патриота и кошерного украинца Александра Омельченко. Именно это и дало возможность продать его под застройку еще в те годы во время  торжества "оранжевой демократии", так что "эффективные владельцы" как раз правильные украинцы, а никакие не "донецкие бандиты", которые прятались в 2005-м году в своих схронах терриконах.

Во-вторых, эту же технологию сОПГ "Свобода" отрабатывала и в других регионах, где она уже пришла к власти. Они выясняли какую-нибудь острую для людей проблему, приходили к людям, обещая им помочь, подымали шум, а когда в результате попадания проблемы в фокус общественного внимания власть принимала решение, приписывали результат себе.

Но... Но там, где они уже пришли к власти, они точно такими же рейдерскими методами УЖЕ захватывают собственность, разгоняют акции протеста рабочих против власти (уже местной, свободовской или бизнеса, сотрудничающего с ОПГ "Свободой") в защиту своих социальных прав и многое другое.

Общее представление о методах ОПГ "Свобода" может дать небольшая подборка ссылок (даю по-украиснки, если проблема с восприятием - можно перевести с помощью языковой панели гугла):



На Львівщині з фракції «Свободи» вийшли 2 депутати

Два депутати Старосамбірської районної ради вийшли з фракції ВО “Свобода” (ДОКУМЕНТ)

Мені соромно, що я був у секті… ВО “Свобода”

Фастівська районна організація повним складом вийшла з лав ВО “Свобода”

Масовий вихід з лав Києво-Святошинської районної організації ВО “Свобода”

ВО “Свобода” розділяє тільки свої патріотичні почуття до бабла

СЕКТА ВО “СВОБОДА”

Свободівці в Тернополі заявили про вихід з партії

Спільна заява про вихід з лав ВО «Свобода» – Дніпропетровщина

Заява членів Сумської організації ВО “Свобода” про вихід з партії

Луганська міська та обласна організація вийшли з ВО “Свобода”

«Свобода» зсередини

Відкритий лист Василя Угринюка до керівництва ВО “Свобода” про вихід з партії

Напомню также недавно сказанные в адрес ОПГ "Свободы" слова Юрка Шухевича:

"«Ви б’єте себе в груди, що є спадкоємцями Коновальця, Шухевича. Але якби Шухевич сьогодні встав із могили, то вас усіх тут перестріляв би як мародерів». Це стосується не тільки «Свободи», вони всі… Просто в одних більше гасел, в інших – менше. Але ділити комунальне майно, землю, бюджет – тут вони всі майстри.»".

Tags: беспредел, выборы, информационные войны, киев, криминал, опг "свобода", шухевич
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments