varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Будущий возможный статус Украины.

Говорят, что на 12.12.12 на Украине предполагается конец света в связи с первым заседанием нового парламента, на котором ОПГ "Свобода" уже пообещала стать "спецназом оппозиции" (хотя и требуют для себя пост вице-спикера и несколько вкусных комитетов). Но, как говорится, конец света концом света, а жизнь продолжается.

Давайте обсудим возможный статус Украины после наступления конца света. Как вам такой вариант для начала?

Государство Украина (англ. State of Ukraine), официально — Свободно ассоциированное государство Украина (англ. Freely associated state of Ukraine).

Государство Украина является зависимой от Российской Федерации территорией и имеет статус «неинкорпорированной организованной территории» (Unincorporated organized territory), что означает, что данная территория находится под управлением Российской Федерации (а не является ее неотъемлемой частью), действие на территории Государства Украина Конституции РФ ограничено; верховная власть принадлежит Государственной Думе РФ, но территория Украины имеет собственную систему самоуправления.

Государство Украина имеет свою собственную конституцию, законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Связь с РФ заключается в наличии общего гражданства, валюты и обороны.

Специальная комиссия должна подготовить общенародный референдум о политическом статусе и политическом устройстве Государства Украина, на который могут быть вынесены вопросы: превращение Государства Украина в субъект Российской Федерации, придание Украине статуса суверенного ассоциированного государства в союзе с РФ или же полную независимость. Для вхождения по результатам референдума Государства Украина в состав Российской Федерации необходимо решение Государственной Думы РФ.
Для начала предлагаю провести опрос в интернете:

Какой статус должна иметь Украина?

Суверенное ассоциированное государство в союзе с РФ
53(20.5%)
Украина - субъект Российской Федерации
118(45.6%)
Украина - независимое государство
69(26.6%)
Украина - несколько квазигосударственных образований
19(7.3%)


Tags: опрос, россия, украина, футурология
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →