varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СВЕРХЗАДАЧА

Оригинал взят у putnik1 в СВЕРХЗАДАЧА

Оригинал здесь, правда, уже в платнике.

"Новый СССР может быть создан под новыми названиями – «Таможенный союз или Евразийский союз». Российские власти поддерживают этот план для углубления экономических связей с соседями. Давайте не делать ошибок. Мы знаем, что является целью, и мы попытаемся найти эффективный способ для замедления или предотвращения этого процесса...»

Куд уходит г-жа Клинтон, - в политическое небытие или на старт нового рывка в 2016-м, - сказать не может никто. Но она уходит, и уходя, может позволить себе озвучить то, что все знают, но о чем не принято говорить в слух...

Да, действительно, страшным сном для Дома и Холма была, есть и пребудет возможность возрождения, - неважно, в каком виде и под каким названием,  - на месте нескольких уродливых геонедоразумений России. Той самой Большой России, Великой России, отсутствие которой оплакивал незадолго до гибели Полковник Каддафи в своей знаменитой речи "Вы бы не посмели!".

Да, действительно,  они пойдут на все, - в полном и буквальном смысле слова на все, - чтобы этого не случилось.
Будут давить, как давят на Нурсултана Абишевича, расшатывать, как расшатывают Виктора Федоровича, и убалтывать, как убалтывают Александра Григорьевича. Будут изобретать все новые и новые безумные геополитические конфигурации, как на Балканах, где можно все, но ни за что нельзя допустить слияние всех болгар в одной Болгарии. Будут "принимать в свои" послушных "медвежат", выписывать гранты всем и каждому, и благосклонно принимать услуги любой мрази, от как бы ярко-ярко-красной до типа жутко-жутко коричневой или вообще серо-буро-регионально-малиновой. Короче, без тормозов и комплексов, - лишь бы вокруг РФ вновь не сплотилась Россия.

Ничего личного, только бизнес.
Все зависимости от того, какая мартышка сидит в Доме и какая фауна рулит на Холме.
И судя по опасениями г-жи Клинтон, у них пока что нет уверенности, что все на мази.
А значит, главное - не делать ошибок.
Tags: геополитика, россия, сша, третья мировая война
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments