varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Грузинский режиссер снимет фильм об убийце душителя котов Стефана Бандеры - Богдане Сташинском


Грузинский режиссер Заза Буадзе собирается снять фильм об истории любви советского агента Богдана Сташинского, от рук которого погиб лидер ОУН и душитель котов Стефан Бандера.

Буадзе рассказал, что на главные роли в картине Любовь убийцы он планирует пригласить известных голливудских актеров - Сэма Райли и Кирстен Данст.

"Если Райли даст окончательное согласие, то возможность пригласить Кирстен Данст значительно возрастает, ведь они хорошо друг друга знают. Они сыграли вместе в том же На дороге. Так что сейчас многое зависит именно от того, будет ли в фильме участвовать Сэм Райли", - отметил он.

Режиссер обратил внимание на то, что фильм, хоть в нем и идет речь об убийстве лидера ОУН-УПА Степана Бандеры, совсем не политический.

"Убийство Бандеры - это всего лишь один из эпизодов. И в сценарии он занимает не больше страницы. Там есть и убийство Льва Ребета, которое также занимает одну страницу. Это фильм, прежде всего, об истории любви Инге Поль и Богдана Сташинского, от рук которого погибли Бандера и Ребет", - подчеркнул он.

Кинорежиссер сообщил, что фильмом заинтересовалась знаменитая американская студия Stone Village Pictures, которая будет участвовать при условии, если в нем появится Кирстен Данст.

Не исключается также, что подключится немецкая студия Bavaria Film.



Tags: бандера, грузия, кино
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments