varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американское радио "Свобода" поддерживает ОПГ "Свобода"

Образованный электорат партии (а, кстати, далеко не все избиратели ОПГ «Свободы» - этнические украинцы, и это несмотря ярко выраженный этноцентризм партийных документов) голосовал не столько за ту ОПГ «Свободу», которая есть сейчас, сколько за то, какой она может быть . Этот электорат, конечно же, знаком с программными документами партии и выступлениями ее спикеров - и не раз их критиковал, то в кругу знакомых, то в СМИ. Но, во-первых, должным образом была оценена энергия и самоотверженность «свободовцев» во время избирательной кампании и до нее (следует сказать, отстаивая результаты голосования, партия еще поняла сторонников).

Во-вторых, лидеры и активисты ОПГ «Свобода» - это люди молодого или среднего возраста, за немногими исключениями, следовательно, потенциально способны воспринимать новые идеи, учиться, меняться. А таких среди депутатов ой как не хватает (Владимир Полохало, Царство ему Небесное, как-то сказал мне, что в возглавляемом им комитете Рады лишь трое депутатов умеют читать, то есть понимать более или менее сложные тексты, а речь же о комитете по науке и образования! ). В-третьих, Евгений Маланюк когда возлагал вину (не совсем справедливо, но ...) за проигрыш революций прежде всего не на политиков и генералов, а на поручиков и сотников, одним из которых он был сам.

ОПГ «Свобода» - это, образно говоря, второй шанс украиснких коллаборационистов и немецких подстилок «поручиков и сотников» украинской политики, на который они имеют право (третьего может не быть ...). Поэтому «головокружение от успехов» у «Свободы» должно пройти быстрее.

црушная радио "Свобода"

Tags: неонацизм, опг "свобода", сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment