varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Харькове снимают фильм о "съеденных кобзарях"



Не так давно я раскрывала вам голую правду о "съеденных кобзарях", связанную кровными узами с голодомором-геноцидом украинского народа и его цвета.

Так вот, из Харькова пришло известие, что небезызвестный Олесь Санин уже начал снимать фильм про этих съеденно-расстрелянных кобзарей.

ХАРЬКОВ. Режиссер Олесь Санин («Мамай») снимает «Поводыря» («вынашивал» его 7 лет) — о расстреле сотен кобзарей, собравшихся под Харьковым в 30-х годах. Мальчика-иностранца, ставшего свидетелем казни, играет настоящий американец. Одна из ролей — у Джамалы (роль джазовой певицы). Санин о фильме говорить отказывается: «Дайте сперва сниму!». Но на площадке нам говорили, что режиссер лютует: «Даже по мелочам кричит, например, из-за пустых вещмешков массовки...». Год выхода — 2013-й.

Так что поближе к выборам Тягныбока президента нам с помощью средств художественных средств подарят "конфетку" в виде еще одного кирпичика в фундамент постгеноцидной идентичности, жертв кровавого москальского режима.


Tags: информационные войны, кобзарство, мифотворчество
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments