varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Свидомиты борются против наличия русского языка на сайте Укразализныци

Свидомая общественность начала вести Mein Kampf против сайта "Укразализныци" за то, что те ввели на сайте онлайн-заказа ж/д билетов опцию заказа на русском языке.При этом возбуждают праведный гнев свидомита категорическим сообщением, что Сайт "Укрзализныци" поменял язык на русский.

Пишут: Такой ответ от e-kvytok.kiev.ua получил киевлянин Анатолий Сахник.



При этом, как это у нациков водится в ход идет прямая ложь и подмена:Сначала заявляется, что "сайт сменил язык", возбуждая возмущение ущемлением справжнього украинца, а потом объясняет, что "ганебно" (позорно) предлагать услуги сначала "на языке нацменьшинств".Причем дается ответ сайта, что "это сделано из коммерческих соображений". И первое, и второе ложь. Я зашла на сайт. Что там видим?

FireShot Screen Capture #1667 - 'Онлайн резервування та придбання квиткiв - Укрзалізниця' - booking_uz_gov_ua
Первая опция (см. в левом верхнем углу). Первая опция украинский, вторая -русский, третья - английский. Ложь и первое, и второе.

Кроме того, есть еще один сайт железной дороги, там та же ситуация (см. в правом нижнем окне опции):


FireShot Screen Capture #1664 - 'Залізничні квитки онлайн' - e-kvytok_kiev_ua

Т.е., под предлогом исключения из опций украинского языка идет борьба за за то, чтобы исключить возможность заказывать и на русском языке.

Да, на главной странице есть только украинская и русская страница и общественность не нэгодуе :)

Да, продолжается война против интернет-магазина Rozetka.ua, поскольку на сайте нет украинской версии, а на обращения потребителей к руководству компании с требованием «уважать покупателя» и сделать портал украиноязычным, бизнесмены заявили о своей «принципиальной позиции» русскоязычности.

Tags: национализм, русофобия, украинофобия нацюков, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments