varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ihr Kampf галицких украинцев США против несуществующего города Харькова и его украинофобии



landeshe навела на  открытое письмо галицких украинцев США к мировой общественности,
"Украинофобы из несуществующего в Украину города «Харьков» открыли в Чикаго магазин «Russian and Ukrainian Gifts», что дискридитирует идеи галицких украинских диаспоры США. Мой машинный перевод на русский, украинский оригинал у 

важаемая украинская общественность и представители многочисленных организаций США и Северной Америки!

В последние годы все меньше и меньше символов в Чикаго вообще в США напоминают нам о светлом празднике Рождества Христова. Бесспорно, кроме центральной городской елки, одним из таких украшений города является традиционный немецкий рождественский базар - Christkindlmarket, который ежегодно с 1997 года хозяйничает на центральной площади города - Дейли-плаза, являясь продолжением славной традиции немецких базаров еще с 1545 года в Нюрнберге!

Представьте себе, какое невероятное разочарование ожидает представителей многочисленной украинской общины города и окрестностей, когда они среди множества палаток, в которых представлены работы народных мастеров из Германии, Австрии, стран Латинской Америки, вместо представителей Украины увидят только откровенных украинофобов, которые продают народные изделия ... соседней северной страны типа  дєдов марозов, снєґурачєк, какошнікав, матрьошек и других абсолютно чуждых украинцам «сувениров». Более того, приехали они из несуществующего в Украине города «Харьков» или «Kharkov», а на их палатке красуется название «Russian and Ukrainian Gifts» - что является не только откровенно искривленным представлением Украины на этом ежегодном (!) Международном мероприятии, но и ярко выраженным проявлением пост-советского комплекса неполноценности.

Покажем, что нам не безразлична наша культура, и скажем решительное «До свидания!" Анти-украинские позиции участников рождественского базара из Харькова. Обращаемся к руководителю этого проекта - компании German American Service, Inc. и ее руководителю - госпожа Марен Бистер, не только с благодарностью за продолжение славной европейской традиции, но и с решительным требованием отказаться от услуг харьковской компании «Art Business Center, Inc.», которая приносит большой вред имиджу Украины за рубежом.

Слава Украине! "


Tags: диаспора, палата № 6, русофобия, украинофобия нацюков, харьков
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments