varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В скандале с LNG-терминалом виновата, естественно, российская невестка :)


Кабинет министров создал комиссию для расследования скандала, который возник вокруг подписания соглашения на строительство в Украине LNG-терминала.Об этом в своем Facebook написал председатель Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства Михаил Бродский.

"По следам скандала с LNG-терминалом. Сегодня на заседании Кабинета министров была создана комиссия, которая возьмется за должностных лиц, подписавших скандальное соглашение от украинской стороны. Комиссия изучит все нюансы: как подписывали, почему, как проверяли представителей испанской компании и т.д. А потом поставит вопрос и об ответственности этих чиновников", — отметил он.

Но, вы только не смейтесь, но политологи уже нашли невестку, которая виновата в том, что мошенник Каськив подписал фальшивую газовую сделку. Как вы догадываетесь, это могла быть только Россия!

Об этом сообщил политолог Фесенко, который на пресс-конференции заявил, что здесь проявилось и влияние Газпрома, поскольку россияне таким образом хотели подорвать значимость самой темы построения такого терминала и фактически девальвировать это такими скандалами.

Tags: антиэлита, газ, деградация, палата № 6, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments