varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

О городском транспорте Киева. И не только...

Оригинал взят у flackelf в О городском транспорте Киева. И не только...
С некоторых пор стал замечать, что стал тратить меньше денег на проезд в киевском городском транспорте. И как вы думаете почему?
"Проклятый" регионал Попов (ну не сам лично конечно) закупил для города несколько сотен единиц муниципального транспорта, проезд в котором остаётся самым дешёвым в Европе. Москвичи, держитесь за животы, всего 1,5 гр (6 руб), и это при том что почти весь парк автобусов и троллейбусов это не старая рухлядь, а вполне себе новые и современные машины, часто даже импортного, белорусского производства. Вот и выходит, что стал всё чаще ездить муниципальным транспортом, который ходит теперь довольно часто и почти в 2 раза дешевле маршруток.
А что делала киевская власть за все предыдущие годы, начиная буквально с 1991 года? А вот что - в Киеве шло планомерное уничтожение обычного городского транспорта и "подсаживание" киевлян на новый быдлячий вид постсоветского средства передвижения - маршрутки. Ездить в которых является во многих случаях  унижением человеческого достоинства. Начиная с того, что элементарно тесно и заканчивая тем, что приезжий жлобяра водитель, совершенно не обязан делать остановку, если вы не научились вовремя орать отработанным командным голосом: "останови, глухой что ли?".









Но киевлянам это до лампочки. Ведь они как мы все знаем, самые умные и образованные и наверняка знают лучше всей остальной Украины, особенно по части ненависти к мифическим "донецким бандитам", а также за кого и как следует правильно голосовать.
У них выбор иной, их беспокоит "умирающая соловьиная мова", которая по большому счету половине страны, а может и больше и нахрен не нужна, имперская и злая Россия, нежелающая более спонсировать этот русофобский политический проект и по достоинству уважить "великую украину" так как они бы этого хотели. А также явный недостаток исторических напоминаний, связанных с бандеровцами, которых в уже к сожалению бывшей Матери городов русских - Киеве, отродясь не было. Ну по части напоминаний о бандеровцах и прочих петлюровцах у нас теперь главным является любимец жителей Минского массива, господин Бригинец. Вся надежда только на него,  думаю оправдает доверие.
А в общем выбор современных киевлян выглядит сегодня примерно так:





Эти точно и экономику подымут и миллионы рабочих мест создадут. А еще закупят много много троллейбусов и электричек, проезд в которых будет на этот раз самым дешёвым не только в Европе, но и в мире.


Tags: жлобы, киев, неонацизм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments