varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинка рассказала о рабынях премьера Косово и своем побеге из его гарема

Не прошло и двух недель после того, как МТБЮ оправдал хорватских генералов, осужденных за геноцид против сербов, как Гаагский трибунал снял все обвинения и с бывшего премьер-министра Косово Рамуша Харадиная.

 Такое решение Международный трибунал по делам бывшей Югославии принял в четверг по итогам пересмотра дела, сообщает "Радио "Свобода".

 Судьи заявили, что доказательств для обвинения Харадиная и двух его соратников недостаточно. Их обвиняли в военных преступлениях и преступлениях против человечности во время войны за независимость края от Сербии в 1998 году.

 В 2008 году Гаагский трибунал уже оправдал Харадиная и его помощника Идриза Балая. Третьего обвиняемого Лахи Брахимая осудили к 6 годам лишения свободы.  В 2010 году эти приговоры отменила апелляционная инстанция трибунала, поскольку выяснилось, что в свое время состоялось запугивание свидетелей.

А тем временем украинская женщина, которой удалось бежать из сексуального рабства,  обвиняет премьера Косово в насильственном содержании рабынь из разных стран, в том числе России и Украины.

Женщина утверждает, что ей удалось сбежать из этого гарема. Она пожелала остаться неназванной и в интервью балканским газетам фигурирует как Н.М. Информацию о ней распространило Македонское информационное агентство MINA.

По словам украинки, в гареме 52 рабыни обслуживают не только самого премьера, но и других политиков и бизнесменов.

Гарем расположен в подвале большого дома на перекрестке улиц Shaip Spahija и Bedri Shala.

«Никто из девушек не был из Косово, были несколько из Балканских стран, около 10 из России, одна из Камеруна и две женщины из Китая», — рассказала она.

Женщина сообщила, что в здании есть несколько VIP-помещений, где Тачи и его друзья устраивали оргии.

«Большинство людей, которые приезжали сюда – старшего возраста, очень мало молодых. Многие из них — международные дипломаты, в том числе офицеры из миссий EULEX и KFOR», — рассказала она.

«Девушкам не разрешается говорить „нет“. Одну из девушек звали Долорес из Колумбии, она высказалась против условий во время нашего обеда в кафетерии. Ее застрелил телохранитель Тачи», — утверждает женщина.

Она также отметила, что сама была с Тачи лишь раз, когда он пришел в гарем «под кайфом».

По словам украинки, сбежать из гарема практически невозможно, но ей помог один из охранников-чеченцев.

Tags: запад, рабство, террор, югославия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments