varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Украинцам предлагают привыкать, что с трибуны ВР будут звучать расисткие оскорбления



Новоиспеченный народный депутат от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко заявил, что голливудская кинозвезда Мила Кунис, родившаяся в Черновцах, не имеет никакого отношения к Украине.

«Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой родилась – ни звука и ни позитива. Поэтому считать ее своей – язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику и Израиль, и не надо ее лепить к Украине», – написал нардеп на своей странице в социальной сети.

Таким образом Мирошниченко отреагировал на интервью, в котором Кунис с ужасом вспоминала свое детство в Черновцах и называла своей родиной Америку.

Тем не менее, комментарий Мирошниченко в соцсети расценили крайне негативно и его обвинили в невоспитанности. Комментарии читайте по ссылке.

Сторонники же ОПГ "Свобода" сказали, что просто порядочные журналисты и граждане на заявления депутатов-неадекватов не стоит обращать внимания и предложили просто привыкать, что теперь с трибуны Верховного Совета будут раздаваться подобные заявления.

Tags: ксенофобия, опг "свобода", расизм, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments