varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Моралистка


И МАТЬ съела своего ТОЛЬКО рожденого ребенка ... Зажги свечу ЗА ИХ невинные души.

Вытирая слезы, екскурсоводка рассказала нам одну ужасную историю из украинского села времен Голодомора. Когда женщина, только что родила ребенка, сразу съела свое дитя и умерла сама.

екскурсоводка дальше говорила нам только об ответственности палачей-коммунистов в этой истории, которые довели человека до такого нечеловеческого состояния ... Это и есть понимание нашей трагедии Голодомора.

Историк А. Козицкий - автор монографии о геноциде в двадцатом веке - утверждает, что случаев каннибализма среди украинских крестьян было гораздо меньше, чем в блокадном Ленинграде

Зажжем завтра свечи за невинные души погибших!


Напомню, откуда эта зацикленность аморальных бабахнутых  свидомитов на каннибализме, достаточно хотя вы вспомнить Ющенко, любившего повторять "имею наслаждение рассказать вам, как матери пальчик за пальчиком ели..."

Одним из некрофильских Гомеров националистов является немецкий коллаборационист Улас Самчук, роман которого "Мария" Дмитрий Табачник, придя в Минобразования, изъял из программы, и только за одно этого ему можно поставить памятник или хотя бы бюст. Так вот, в этом романе дочка Марии во время голода съела свою дочку по имени Христя. Мария приходит к дочке и спрашивает ее: "А где Христя?" А та смеется и говорит: "Нет Христи". Теперь понятно, откуда у Ющенко и Ко такая
страсть смаковать съедение матерями своих детей.

Младший сын Марии стал выродком - он пошел за большевиками и не мог простить, что отец зарубил скот, приговаривая: "Пусть лучше мы умрем, но чертям не достанется".  Отец пришел в конце романа и точно так же зарубил топором своего сына - большевика. Современные критики проводят параллели с Тарасом Бульбой, который убил своего сына-предателя. Ведь став коммунистом, тот, по мнению Самчука, предал украинский народ и заслуживал на смерть.  Такой вот извращенный перепев не малороссийского, а украинского "Тараса Бульбы".

Примечательно, что сам Улас Самчук родом из села Дермань, которое "прославилось" зверствами оуновских палачей и массовыми убийствами невинных мирных граждан. Часто тоже топором. Тоже "за предательство украинского народа".
Tags: деградация, мораль, национализм, образование, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments