varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украина сошла с ума, - блогер

Украина сошла с ума, - блогер

В украинском сегменте сети Интернет вчера, 22 ноября, в годовщину «оранжевой революции», одним из самых популярных стал пост блогера http://flackelf.livejournal.com.

«Буквально только что окончательно рассорился с одним знакомым, с которым общался лет 12. Он всегда был «оранжевым», ругался я с ним и в 2004 году, и позже, но особого радикализма всё же не было, к тому же он часто меня выручал в разных ситуациях. Ну и вообще, по правде говоря, то Юлька и Ющ - это не та парочка, которая способна реально пустить кровь на мостовую.

Но сегодня, когда узнал, что он голосовал за Сволоту , то это стало последней каплей. Особенно добила его фраза, сказанная кстати по-русски: «Ну тебе ведь никто не запрещает на кухне говорить на родном языке». Оказывается, разрешенная титульной нацией, сфера использования моего родного русского языка, как-то так постепенно сузилась всего лишь до размеров моей кухни.

Украинцы, что с вами? Вы больны фашизмом. В конце концов Украина умоется кровью, и на этом кончится история вашего неудачливого государства, даже если я этого и не увижу. Ведь от моей жизни или смерти ничего не зависит в этом безумном мире.

Неужели вы и в самом деле думаете, что если Тягнибок с Михальчишиным прогонят «донецких», то наступит чудо, в разы вырастут зарплаты и пенсии, цены упадут в три раза, а ужасная азиатская Москва, испугавшись «страшных хохлов» согласится отдавать газ на шару?

В юные годы у меня было совсем другое мнение о украинцах как о народе. Впрочем думаю это не ваша вина, это ваша беда, плюс многолетняя промывка мозгов».

Наиболее показательные комментарии с критикой мыслей, высказанных автором:

 Ох, надеюсь все-таки свободовцы хорошо мониторят социальные сети, беря на заметку рашкованов, чтоб потом можно было свезти куда-нибудь в Карпаты и там уголодоморить



А вы что думали, жизнь удалась, сейчас с Табачником-Колесниченко памятников Столыпину понаставляете?
Будете вы ещё бежать электричками в направлении Хутора-Михайловского...

Я, кстати, тоже за Свободу голосовал.



"Украинцы, что с вами?"
Украінці живуть на СВОїй БОгом ДАній землі !
Справку покажите от САМОГО


Tags: failed state, деградация, неонацизм, оранжизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments