varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во время столкновений на майдане в Киеве задержан российский гражданин

Во время акции посвященной годовщине Оранжевой революции на Майдане Незалежности произошла стычка активистов с милицией. Активисты собрали палатку возле Главпочтамта и попытались перенести ее к Монументу независимости. Судя по символике КУПра на палатке, это и есть те самые инвалиды помаранчевой революции, которые ввиду справок об инвалидности, э-э-э, неврологического профиля, привыкли выходить сухими из воды после втягивания людей в провокации с милицией:


Около 100 бойцов спецподразделения "Беркут" перекрыли им дорогу. После чего возникла потасовка. Активисты пытались прорвать милицейский кордон.




На место столкновения подогнали милицейский автобус и автозак. По состоянию на 20:00 активисты не расходятся, скандируют "Банду геть!". Постоянно продолжаются микростолкновения.


По состоянию на 20:33 известно о 5 задержанных. Среди них российский гражданин фотограф Юрий Барабаш.

Tags: оранжевая революция, оранжизм, цветные революции
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments