varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Русификация Украины стала слаще :)

Кондитерская фирма "Рошен" изменила украиноязычные надписи на конфетах русскоязычными.

Укросвидомитская АНТИллихенция бурно обсуждает это событие в фейсбуке. Появились фотожабы "рошеновського" шоколада с подписями "Экстрачерная русификация. Предашь язык за шоколадку? "

"Я больше не буду покупать продукцию компании" Roshen "в связи с тем, что теперь это - русифицированный яд! - написал на странице кондитерской фирмы в социальной сети "Фейсбук" укрописатель Иван Андрусяк. А пИсательница Галина Ткачук добавила:"Я также убедительно советую уважать свою страну и ее язык!"

"И я тоже отказываюсь от вашей продукции, - пишет бывшая поклонница продукции "Рошен" Татьяна Коханевич. - Надо же, не только изменить надписи на конфетах, но и заклеить витрины магазинов русскоязычными надписями! Позор. Не смешно уже и не вкусно.


Думаю, отказ свидомитов, которые все равно до этого не употредляли продукцию этой компании: некоторые, кто существует на гранты, привык к зарубженой элитной продукции, остальные, кто  употребляет шоколад, употредляли более кошерный в патриотическом плане львовский шоколад. Зато для Порошенко российский рыно гораздо привлекательнее некоторых мовнюков, которые втихаря будут все равно жрать под кроватью рошеновский шоколад кактус :))
Tags: з дуба впалы, палата № 6, свидоминг
Subscribe

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →