varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Киеве для богачей готовы бункеры чтобы пережить "конец света"

Дата конца света давно озвучена: 21 декабря 2012 года. Пока одни недоверчиво качают головами, другие запасаются свечами, сахаром и спичками. А наиболее предприимчивые товарищи не только подготовились к этой дате со всей серьезностью, но и решили извлечь из нее коммерческую выгоду. Спасение будет стоить «недорого» - всего 10 тысяч долларов за местечко в комфортабельном бункере.

Объявление с заголовком «Подземный бункер на случай конца света» появилось на известном ресурсе. Помещение площадью в 60 квадратных метров будет доступно для заселения жаждущих спасения граждан с 15 декабря. Дальше - подробности:

- 21 декабря 2012 наступит так называемый конец света! Но погибнут не все. У вас есть уникальная возможность остаться в живых или хотя бы подарить жизнь своему ребенку. Мы предоставляем места в бункере почти в центральном районе г. Киева. Ограничение по приобретению места одно: вы не должны быть старше 60 лет.

Для мужчин цена 10 000 $

Для женщин 7 000 $

дети до 7 лет в сопровождении взрослых бесплатно.

Цена за 7 дней проживания.

Основой для создания мифа об очередном грядущем конце света послужил календарь майя. Согласно этому календарю в декабре 2012 года заканчивается текущий цикл Эры Пятого Солнца. Майя определяли циклы в 5125 лет.

Интересно, что заявление по этому поводу сделал Далай Лама. Он уверен, что уже утром 21 декабря на всей земле наступит полная тишина и темнота, так как планета будет проходить в этот момент через галактическую «нулевую полосу».

По его словам продлится такое состояние планеты три-четыре дня. Монах предупредил, что в это время может погибнуть 10% населения Земли.

Мне в фейсбуке пару дней назад предложили принять участие в мероприятии по встрече конца света. Я неблагодарно отписалась, так что мне трудно сказать, как там дела, но на него к моменту моего расставания уже записалось под сотню человек :)

Tags: капитализм, киев, манипуляция сознанием, палата № 6, психологические войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments