varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Подрывника Ленина и убийцу Мазурка превращают в "героя УПА"

Еще один герой УПА пал смертью храбрых в борьбе с кровавым москальским режимом...
Это не бред помраченного сознания, а массово распространяемая "достоверная" информация от всяких-разных "экспертов" - от провокатора-Корчинского, до всяких студентов-медиков, завидующих славе Глузмана, в студенческие годы сделавшего себе славу на психиатрической экспертизе генерала Григоренко.

И пока предприимчивые украинцы зарабатывают на смерти Мазурка дивиденды, осле успеха ОПГ "Свобода" на выборах все новые и новые социальные сети "ложатся" под необандеровцев и все шире распространяется версия про западноукраинского героя-опрышка, мочившего не только антинародных почти ментов-охранников, но и москалей со схидняками.

Тем более, что выяснилось, что для некоторых мазурок - действительно "герой" - еще в детстве вместе с отцом подрывал памятники Ленину на Западной Украине.

 МАЗУРОК

"Покойный отец Ярослава, которого звали Теодосий Мазурок (или как местные жители Каменеччины называли его просто - Дозик) также в свое время прославился на весь Каменка-Бузский район. После провозглашения в 91-м году независимости Украины во всех городах, селах, райцентрах Львовщины интенсивно сносили памятники Ленину, только в Каменке-Бузской памятник Ленину того времени почему-то не демонтировали. Вот и господин Дозик Мазурок еще тогда со своим маленьким сыном Ярославом (которого сегодня разыскивает милиция и подозревает в убийстве охранников "Каравана") взорвали Ленина в городе Каменка-Бузская ... это помнит каждый житель, ведь от взрыва у всех жителей центра города повылетали стекла из окон. Как по мне мужественный, красивый и главное патриотический поступок который вошел в историю нашего города навсегда. А сегодня смотрю новости, легендарный Мазурок, подрывник Ленина, в розыске ... убийца охранников?? - Даже не верится. Хотя боксером был исправным, его покойный отец Дозик сам тренировал" - написал юзер skorpion83 на сайте ТСН.

Пока подобные "писания" углубляют ментальный раскол между гражданами и меняют представления о том, что такое хорошо и что такое плохо в сознании юных постпубертатов, но ведь может прийти время, когда этим постпубертатам укажут на источник их проблем и позовут под звуки какого-нибудь украинского марша про украинского "Хорста Весселя"...



Tags: криминал, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, национализм, неонацизм, психологические войны
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments