varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Власть и Джура

Оригинал взят у svetlako в Власть и Джура
Приведенные в комментариях к предыдущей записи, свидетельства о "преференциях", оказываемых нацисткой игре "Джура" сегодняшней высшей украинской властью, в частности в Киеве - крайне неприятны.

Однако, я должен упомянуть о том, что существует и другое мнение о взаимоотношениях Джуры с властью. Причем, мнение это исходит от самих националистов из штаба игры. В качестве свидетельства привожу относительно свежую статью в дияспорной газетенке "Свобода" (любят они это слово - не пойму, что они в него вкладывают...). Искомый тезис - вверху крайней правой колонки. Автор статьи "Керивник Головного штаба гры Джура) Именно им подписан запрос в Киевскую горадминистрации ос ребованием поддержки игры, скан которого приводила Мирослава Бердник.

Для нерозумиющих мову - смысл цитаты в том, что "существующий режим не может запретить игру, поэтому старается постепенно вести в состав руководства игры своих людей, вытеснив её организаторов". Конечно, может быть, это иезуитский способ замести следы существующих контактов нацистов и власти в лице Табачника, но это ИМХО - предполагать в нациках "слишком много ума". Тем более газетёнка-то дияспорная.


Tags: дети, диаспора, неонацизм, образование, школа
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments