varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Под Уфой на случай Апокалипсиса построят бункер


Под Уфой планируется строительство бункера на случай Апокалипсиса, сообщила директор компании-застройщика Эльвира Ишкинина.

По ее словам, установка убежища на 745 мест в 25 км от Уфы в юго-западном направлении начнется после заключения договоров с желающими купить в нем место.

Когда наберется достаточное количество людей, 200-300 человек, мы составим с ними договора, соберем деньги и начнем установку бункера», - сказала Ишкинина.

По ее словам, подземное убежище установят из готовых конструкций за две-три недели. В бункере предусмотрены больница, столовая и апартаменты разного класса.

«Отдельная квартира площадью 23 кв м с санузлом и душевой и кухней стоит 1 млн 730 тыс. рублей, комната площадью 14 кв. м - 690 тыс. рублей, одно койко-место - 125 тыс. рублей», - рассказала собеседница.

По ее словам, бункер рассчитан на защиту от биологических атак, стихийных бедствий, техногенных катастроф, террористической атаки. Без контакта с внешним миром люди смогут прожить от 9 до 12 месяцев, уточнила Ишкинина.

Компания гарантируют покупателям место в бункере в случае любых чрезвычайных ситуаций, прописанных в договоре, однако воспользоваться квадратными метрами в мирное время невозможно.

Кроме того, площадь в бункере можно завещать родственниками или оставить детям.

Tags: палата № 6, россия, ядерное оружие
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments