varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские страсти

"Работники милиции заблокировали комиссию и вынесли ее председателя Ольгу Козько. А она в трусах спрятала печать. Но (нардеп) Леся Оробец вытянула печать у нее из трусов и забрала ключ (от сейфа). Мы думали, что членов комиссии там поубивают".

Если такое насилие позволяют себе милые и нежные дэвушки с ксивой о неприкосновенности - депутатским мандатом, то представьте себе, что будут вытворят настоящие беспредельщики-бандиты свободовцы, которые и без ксив не очень боялись и только угроза попасть на время в милицейский обезьянник их немного остужала.  Зато теперь они смогут безнаказанно не только штурмовать неугодные министерства, устраивать погромы на непонравившихся выставках, срывать пресс-конференции оппонентов без мандатов, но и терроризировать рядовых граждан других взглядов в их жилье...
Tags: выборы, неонацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments