varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Яценюк объявил Бандеру героем Украины

Отобравший у Тимошенко бренд "Батькивщины" Арсений Яценюк, дядька   которого ТОЖЕ, как и бегавший 17 раз из многих и разных немецких концлагерей отец юЩЕНко, четыре года отсидел в Освенциме (!!!), считает, что Степан Бандера - герой Украины.

Об этом свидетельствует его заявление в эфире телеканала ICTV.

Отвечая на вопрос о наличии идеологических противоречий между партиями "Батькивщина", "Свобода" и "Удар", а также комментируя призыв ЕС отменить звание героя Украины Степану Бандере, Яценюк отметил: "Вы правы о том, что у нас есть идеологические различия".

"Моя позиция конкретно по всем национальным освободительным соревнованием: я уважаю каждого украинца, который боролся за независимость Украины, который боролся за то, чтобы Украина была соборная, который боролся за то, чтобы Украина была такая, какая она сегодня есть. Был ли он на востоке, был ли он на западе. Это наши герои. Вот мой вам ответ", - подытожил он.

Подозреваю, что к началу президентских "перегонів" у нас наследников Бандеры™ появится как собак недорезанных, хоть конкурс на Сташинского объявляй!

Tags: бандера, мифотворчество, неонацизм, яценюк
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments