varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Караванский стрелок найден мертвым


Сегодня в 9 утра в Киеве нашли мертвым Ярослава Мазурка - подозреваемого в расстреле охранников "Каравана". Его обнаружил случайный прохожий, который выгуливал собаку. Труп был найден еще теплым.

В милиции заявляют, что, по предварительным данным, Ярослав Мазурок застрелился. По словам местных жителей, которые собрались возле дома Мазурка по адресу Полковая, 33, труп нашли неподалеку в лесу у ручья. Возле тела был пистолет, а в одежде - паспорт на имя Ярослава Мазурка.

Как передает корреспондент "КП", тело предположительно Ярослава Мазурка положили на носилки, пронесли через лес и погрузили в труповозку, сняв перед этим отпечатки пальцев. Причем труп был одет в темно синюю куртку и штаны цвета хаки и почему-то был без обуви.

На месте ЧП продолжают работать сотрудники правоохранительных органов с металлоискателями. Кроме того, около сотни милиционеров опрашивают местных жителей.

Возле тела, которое вероятно принадлежало Ярославу Мазурку, не обнаружено следов преступления. Об этом корреспонденту "Комсомольской правды в Украине" рассказали сотрудники милиции.

По их словам, подозреваемый в убийстве охранников "Каравана" обитал в лесу или в недостроенных зданиях, которые находятся неподалеку от места, где нашли тело.

- У него заметная щетина, - сказал "Комсомольской правде в Украине" один из сотрудников милиции. – На нем надеты двое брюк, вероятно, боялся замерзнуть.

Экспертизы, в том числе и экспертиза ДНК, по делу Ярослава Мазурка будут проведены как можно быстрее. Об этом сообщил заместитель начальника Управления связей с общественностью МВД Украины Сергей Бурлаков.

"Я не могу сказать точно, сколько времени на это понадобится. Там много различных факторов, показателей ... Обещают сделать быстро. Прошлый раз (в деле уже было проведено одну ДНК экспертизу материалов из комнаты где "Караванский стрелок" убил охранников) делали два дня. Возможно и в этот раз так же", - сказал Сергей Бурлаков.

В МВД, очевидно, не сомневаются, что тело, найденное в лесу в Киеве, это Ярослав Мазурок. По состоянию на 13.00 с официального сайта МВД исчезла информация о поиске подозреваемого в расстреле охранников в гипермаркете "Караван" Ярослава Мазурка.

Жители Шевченковского района Киева, узнав информацию о Мазурке, сбежались к месту ЧП с телефонами. Они пытаются сфотографировать мертвого мужчину на камеры мобильных телефонов. Правоохранители убедительно просят их уйти.

Tags: криминал, спецслужбы, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments