varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Националисты уже улучшают жизнь украинцев: рубят во Львове "русские березы" и угрожают кивлянам

Во Львове снова в разгаре борьба "за Украину" против "всего русского, которое мешает жить". Пока порубили только русские березки, поскольку Россия все-таки далеко, а березки близко.

"При нынешней власти, присутствие всего русского в Украине увеличивается невиданными темпами, - рассказывает активист" Свободы "Даниил Перебыйнис,
- На радио стало много русской музыки, на книжных полках - русских книг, в кинотеатры возвращается русский дубляж, я уже молчу о русском как о втором государственном . Чтобы компенсировать излишне и восстановить баланс, мы решили срубить символические российские деревья - березы. "
По словам организаторов, акция во Львове является только началом, подобные акции по уменьшению всего российского ближайшее время пройдут в других городах Украины.

Напомню, что под лозунгом "РУSSКІЄ ІДУТ! А ми тую березоньку порубаємо... "  западэнские националисты-грантоеды  рубили "русские березы" в Киеве в знак протеста против присутствия русских военных на параде Победы в Киеве, что, по их мнению, символизировало новейшую оккупацию  Украины.

Вот запись той акции, проходившей в рамках театрализованной акции по мотивам романа Василия Кожелянка "Дефиляда в Москве":



Ну, а в Киеве методы борьбы "за светлое будущее украинского народа" - несколько иные и более реальные:flackelfначали поступать угрозы:

Мне стали поступать угрозы с указанием адреса и телефона
6 ноября, 8:32
Сегодня в youtube получил комментарий следующего содержания:

"Товариство! Виявлено небезпечного українофоба та провокатора. Потрібне застосування превентивних дій. У мережі ховається під ніком flackelf.

Далее указан адрес , имя , фамилия и городской домашний телефон .Странно что не мобильный, я городским практически не пользуюсь.
Кстати домашний телефон почему то указан старый, каким он был до 2007 года.
Tags: национализм, неонацизм, опг "свобода"
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments