varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "Свобода" за преступления против украинской нации введет смертную казнь


Для того, чтобы ознакомиться с будущими законотворческими инициативами новых депутатов от ОПГ "Свобода", которые уже обещали поддержать от имени ПР Тигипко и Чечетов, стоит почитать проект новой Конституции от ОПГ "Свобода":

Национальная Конституция (проект ОПГ "Свобода")

Преамбула


Мы, граждане Украины, понимая, что украинская нация является наследницей развитой духовной и материальной культуры трипольцев, скифов и сотен последующих поколений украинцев, что континуитет современного Украинского государства был основан в Киевской Руси, а продолжен Галицко-Волынским княжеством, Казацкой Республикой периода Гетманщины, Украинской Народной Республикой, Западно-Украинской Народной Республикой, Карпатской Украины и Украинской Державой, восстановленной Актом 30 июня 1941 года, Независимая Украина возникла как следствие более трехсотлетней национально-освободительной борьбы украинцев.

Зная, что украинская нация находилась в тяжелом, более трехсотлетнем колониальном ярме, что она пережила страшный геноцид в годы Голодомора, который подорвал ее генофонд, что на протяжении сотен лет уничтожалась ее язык и культура, что против украинцев направлялось острие коммунистических репрессий.

Осознавая свой долг и ответственность перед Творцом, погибшими в борьбе за свободу Украины, нынешним и грядущими поколениями украинцев,

Желая утвердить идеалы справедливости и верховенства права в Украинском Государстве,

Считая, что государство является гордостью и делом чести вольнолюбивых украинцев, а ОПГ свобода - это средство достижения счастья и благополучной жизни,

Руководствуясь совестью и Божьей волей,

Опираясь на славную историческое наследие развития народоправного государства и совершенное и развитое украинское право периода Гетманщины,

Договариваемся развивать национальную, неделимую, правовую, социальную и справедливую Украинскую Державу, которая должна стать гарантом прав и свобод украинской нации в целом и каждого украинца в ​​частности.

Глава 1

Права Украинской нации и обязанности Украинской Державы

Статья 1. Суверенитет принадлежит исключительно украинский нации, которая осуществляет его прямо или косвенно через своих представителей или референдум. Любое покушение на узурпацию всего суверенитета или его части, осуществленный лицом или группой лиц, наказывается в уголовном порядке.

За преступления против украинской нации, украинского государства и особо тяжкие преступления против человека и гражданина вводится смертная казнь.

Статья 2. Основой украинского государства является Национальная Идея - идея полновластия украинской (титульной) нации на украинских землях.

Украинская Держава обязана обеспечивать реальный суверенитет украинской нации через возвращение ядерного статуса, достижение полной энергетической и информационной независимости Украины.

Статья 7. Единственным государственным (официальным) языком в Украине является украинский язык.

Для контроля за соблюдением чистоты государственного языка создается Академия украинского языка.

Продолжение Национальной Конституции от ОПГ "Свобода" читайте здесь, кому для понимания нужен перевод - вот панель гугла.

Tags: неонацизм, опг "свобода"
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →