varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Новый депутат ОПГ "Свобода" от Киева Ильенко обещает уничтожать своих врагов




Во время, когда бурлил бой под Крутами, в Киеве происходило подавления поднятого русской пятой колонной мятежа на заводе "Арсенал". Нам рассказывают о том, что этот мятеж имел социальные причины. Ложь! Среди его организаторов нет ни одной украинской фамилии - это делалось не украинцами и это происходило против украинцев. Социальные лозунги были лишь демагогией, потому что и Центральнная Рада, и Украинская Народная Республика по своей идеологии были социалистами так же, как и большевики. Социальных причин для этой войны не было. Это была война национальная, украинско-русская. В ней русские империалисты, большевики, пытались уничтожить Украину. Украинцы же ее защищали.

Мятеж на заводе "Арсенал" был подавлен. Киев является украинским городом. Существует независимая Украина. Но в 1991 году не появилась и независимая Украина, за которую боролись крутянцы, за которую боролись украинские националисты. В действительности тогда состоялось лишь переименовывание украинской социалистической советской республики в украинскую капиталистическую советскую республику. И сейчас пятая колонна Кремля замечательно себя чувствует в наших властных кабинетах, на тех печерских холмах, где мы находимся.

И наступит день, когда эта сволочь попробует поднять дежурный январский мятеж - против украинцев, против нашего права бороться за свою жизнь. И мы должны подавить этот мятеж, но уже не так, как это было в далеком 1918-ом, когда мятежники получили "амнистию" от политиканов Центральной Рады. И когда через неделю в Киев вошла армия Муравьева, эти помилованные мятежники расстреливали украинцев за то, что они говорили по-украински. Мы не можем допустить опять, чтобы нам не дали уничтожить нашего врага. Мы его преодолеем. Мы победим"!, - отметил во время выступления Андрей Ильенко.
Tags: неонацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments